Жалобы в никуда

Не жаловаться третьему лицу...
А я в мацепекарню всё пишу
Или трём бабушкам, точнее, на тот свет,
Чтоб получить какой-нибудь ответ...

Ответ приходит в снах или стихах
И я ищу его на небесах,
И видя затуманенный мой взгляд,
Ежу понятно, что витаю в облаках...

И злость охватывает ближнего мого,
Что дела нет мне здесь ни до чего:
Подорожаний, магазинов
И проблем касательно простых житейских тем...

Такая злость и ненависть к тому,
Что видео снимаю и пишу,
И слово "творчество" способно вызвать гнев,
Как будто совершаю страшный грех...

Когда, скажите, бабушки, когда,
Вы заберёте наконец меня,
Чтоб перестала жалобы свои
Я присылать вам с гибнущей Земли...

6 декабря 2022 12:12 *D

Чистый лист взаимопонимания
http://stihi.ru/2022/12/06/4306


Рецензии