Москва поехала на дачи

Москва поехала на дачи
И сразу пробки на дорогах…
Теперь вот носят передачи…
Машин побитых очень много,
Людей побитых и убитых,
А власти все по кабинетам
Рассованы с душой немытой…
И кто ответит нам за это?

*
Ты на цифры не смотри,
Загляни ей в душу,
Там всё ясно…
Раз, два, три
И пришёл Петруша.
Раз, два три
Пришёл отец,
Папа Буратино,
В этой сказке есть конец
Но он очень длинный…

*
Я тебя сюда не звал,
Ты сама приходишь,
Ты мой юный идеал.
Что во  мне находишь,
Не понятно никому
И никто не скажет.
Я и сам-то не пойму,
Что, спросить ромашек?


Рецензии