Падает снег

        ПАДАЕТ СНЕГ
Падает, падает снег.
Кружатся в вальсе снежинки.
Смотрим взволнованно вверх,
Ловим губами пушинки.

Пляшет небесный народ.
Нежный, прекрасный, свободный.
Музыку им создаёт
Космос. Далёкий.  Холодный.

Падает, падает снег.
Спешит к земле на свиданье.
Падает с неба звезда,
Чтобы исполнить желанье.

Кружатся гости с небес,
Перлы изящных творений.
Они чудеса из чудес.
Жизнь состоит из мгновений.

Торопится землю зима
Нежным накрыть покрывалом.
Чтобы свести всех с ума
Своей красотой небывалой.

      


Рецензии