Не могут, что ли, командиры?

  Вопрос один: а что мешает?
  Во всякий  случай, каждый раз
  Наш этот , если и решает
  То, непременно, против нас.

  Вот, гля , дерьмо, а мы в надежде
  Ведь же прилюдно обещал
  Уже бомбят, а он , как прежде
  На обещания нас РАЛ.

  Видать Оттуда не велели
  Ох, эта денежная власть!
  Хотят, падлюки, в самом деле
  Чтоб нынче Русь обосралась

 Мне б не хотелось вовсе каркать
  Вот эти суки , эта blytь
  Здесь бережёт лишь олигархов
 Ну , АНАНАС , ему Нас Рать!

 Мы против этого всем миром
 Надежды то на что питать?
 И , что выходит, командиры-
 И тем теперь На нас, Нас Рать? 
   
   
 


Рецензии