июнь

Июнь.еще слыхать кукушек!
Они- как эхо майских дней.
Нет-нет, да кликнет - где-то!
Лето!-
"Слетающий с катушек"-
соловей.
А- "крестиком" забьется дождь
об крышу-
и сразу- тише на душе!
куда уж тише...
И время ощущается- ясней!
Жизнь! чем осознаннее,
тем-  больней!


Рецензии