За одну мысль

За одну мысль против нашего Государя,
За допущенную мысль, трещи от мороза кость,
Да здравствует природа! Ой как вдарит
Генерал России, генерал Мороз...
Кому подвластны языки, газеты,
Манипуляции... Ну а кому
Подвластна дружба с матушкой - планетой,
Вот так и учат разуму-уму.


Рецензии