Прошу

Прошу тебя, не плачь.
Я буду твоею молитвою.
И если захочешь сказать,
Не бойся, со мной быть ранимой.

Прошу, обними если больно,
И если душа бьёт в осколки.
Я жду, идём обниму...
Избавлю от слёз твоих горьких.

Прошу, беги, если силы остались,
И если, шанс, ещё не погас.
К твоему пути мои звёзды спускались,
Они, на небе, молились за нас.


Рецензии