Высшие Трактаты Китая

             (..и снова Мастер в нужную минуту..,)


     ..новый день не истощился –

        - сам придёшь к духу и святости..


               ..Всё целиком не имеет следов..

       ..искусные руки – пусты-пусты,

                ..если явится Высший Дух, поможет мне в пустоте и подвижности –

     разве узнаешь душу мою???

                - лишь Со! - храняй!
            
                Одно Почитание..,


___


Рецензии