Прошу прощения у всех

    Я раньше...чудо-женщиной слыла:
    Посуду мыла,пол...Ну,всё могла!
    Теперь открылся мир иной:
    Он-интересный,познавательный,родной!
    То...ИНТЕРНЕТ....так увлекает нас,
    "Нырнуть" хочу туда-такой соблазн!!!
    Остановить сие-мне не подвластно,
    Хоть ждут дела и дом, и домочадцы.
    Усильем воли-себя я поднимаю,
    Еду готовлю,кормлю животных и стираю.
    Ну, а потом-духовна пища:
    Стихи писать,читать...Не взЫщи.
    И время это - полезнее считаю,
    Мир музыки,стихов,их чтение,
    служение... без краю.
    Меня притягивает,как магнит.
    И дом поймёт,и дом...простит.
    Так трудно совместить всё это,
    Господь, продли нам, гОды СВЕТА...
    ---------06.12.2022 года-------------


Рецензии
Благодарить,прощать,смиряться-все что нужно для душевного равновесия .
Спасибо за позитив и мудрость.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.01.2023 18:51     Заявить о нарушении
Согласна.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   12.01.2023 23:31   Заявить о нарушении