Возрождение

Небеса укутаны золотистой шалью,
Стелятся над лугом призрачной вуалью.
Солнца луч скользящий дарит нам надежду,
Вечер догорает светом тепло-нежным.

Колокол вечерний слышен где-то близко,
Звуки очищения держат ноту низко.
Словно литургия по заблудшим душам,
Птицы замолчали, не мешая слушать.

Слезы заструились медленным потоком,
Вспомнилась молитва как-то ненароком.
Устремляя взгляд к небу золотому,
Загрустит душа по родному дому.

Но взлететь нельзя, не пускает тело,
У тебя есть цель, жизненное дело.
Будут тебе в помощь вера и молитва,
Теплый луч надежды, чтобы было видно.

Колокол звонит, ощущение счастья.
Будто прикоснулся кто-то до запястья.
Стало все понятно и ушли сомнения,
У души случилось новое рождение.


Рецензии