Наталье Алексеевне Васильевой

Прощаются с тобой ученики
Сегодня в этот скорбный день декабрьский.
И женщины стоят, и мужики
В Никольской церкви с видом не гусарским.

Скорбят они, "физичка"  по тебе!
Учительнице ласковой и строгой.
А в неземной теперь уже судьбе
Тебя встречают на пороге боги.

Я, к сожалению, не твой был ученик,
И только промелькнула в жизни ярко.
С твоим Сергеем встретился мужик,
Ты стала мне в моей судьбе подарком!

Достойная по всем канонам жизнь,
С любовью к человечеству огромной!
Сергей, а ты, мой друг, теперь держись,
За эту жизнь с судьбою неуёмной.


Рецензии
Время неумолимо!

Галина Косякова-Ратникова   13.01.2023 13:23     Заявить о нарушении
Мы с ней только по телефону общались!

Владимир Соколов-Бунтов   13.01.2023 13:58   Заявить о нарушении