***

Четверть часа ты стояла
И смотрела на меня.
Ты со мною или рядом?!
Здесь, но далеко ушла.

Глаз печальных синева,
Губ дрожание слегка,
Теребила платье нервно
И не слышала... Ушла...

Возвратить или окрикнуть,
Разговор иль монолог?
Что же делать, как же трудно,
Возвращать, а надо ль мне?

Пусть идёт в себе...


Рецензии