Мёртв - жив. Жив - мёртв

Разбрелись по углам душонки,
Чтоб смотреть на живых людишек
Они в бархате все и в шёлке,
Даже шёлка у них - излишек.

Мы ушедших не замечаем
Как не видим людей с простудой,
Угощаем друг друга чаем
Пока души гремят посудой.

Земля дрожит,
Воздух спёрт.
Мёртв - жив,
Жив - мёртв.

Люди будут в приличном шоке,
Если станет дух осязаем
Разбрелись кто куда душонки,
А куда - до сих пор не знаем.

Пожеланье моё грядущим,
Доживём все, дай бог, до завтра!
Но на сторону ту, где души,
Каждый может попасть внезапно.

Бинт! Зажим!
Разряд бьёт!
Мёртв - жив...
Жив - мёртв...


Рецензии