По-разному, конечно же, бывает...

По-разному, конечно же, бывает...
Но чтобы познакомиться в трамвае,
Сперва попасть необходимо, вроде,
В места, где эти вот трамваи ходят...

А там, где места много, часто просто
Не пересечься даже для знакомства,
Все ходим, но пути не совпадают...
И так на свете иногда бывает...


Рецензии