наш причал

Здравствуй,снова на причале я и ты,
Твое долгое молчание горькое на вкус..
Да, я видела как в Питере расходятся мосты,
Видела, на лице твоем я грусть..

Ты смотришь мне в глаза,
Давай по тормозам..
Я вниз срываюсь чтоб упасть до конца,
Читаю все слова я по глазам..

И мне бы хотелось высказать,
Но причал так холоден сейчас..
Я прошу подойти обнять..
Все равно умрет кто-нибудь из нас..

Да нет, не то о чем подумали вы тут,
Умирают душою люди..
Он мне всего лишь старый друг,
И это мы еще обсудим.

Приблизиться на метр кто-нибудь к нему-убью.
Не в шутку я сказала.
Я ничего не боюсь, душою я ценю,
Я- не ангел, я- демон Ада!

На причале тишина..
Хм.. А он ведь любит знаю..
Я за руку схвачу, найдет война,
За свое я как все равно погибаю!

Я не поэтесса, да, ну что ж,
Пишу письмо я почерком родным…
Слова не сразу ты поймёшь,
Но на причале в полночь мы одни!

Творение великого мне человека,
Во мне породили душу.
На причале при лунном свете,
Я чувства выплесну наружу.

На причале с венком терновым я,
И с ангельскими крыльями и ты..
Слова, которые ты скажешь мне не зря,
Я вложу в папку, где храню я наши сны.


Рецензии