Я ведь не обижаюсь и не злюсь

Я ведь не обижаюсь и не злюсь
Я просто улыбаюсь вам за кадром
Я добрая когда я не ершусь
И злая я когда я жду удара
Родной руки что гладила сейчас
И тут же ударяет в сердце словом
Я не люблю я проклинаю вас
Когда ваша любовь смердит обманом
Я больше не боюсь сказать вам стоп
Не смейте пачкать мне словами душу
Я больше не страшусь на эшафот
Взойти и быть как яблоко надкушен
Я на изнанке напишу любви слова
И вывернув меня костями кверху
На барабане выступят едва-едва
Прощенья пот с коктелем в крови смешан
И невозможность видеть образа
Я чувствами прощения и боли
Протру глазницы где были глаза
Но вы их предали их слезы пропороли
Предательство не пройденных дорог
Сомнения туманов и рассветов
Я может быть однажды превозмог
И кожею дождался  в вас ответа
И больше нет обиды у меня
И страхов нет и нет гнетущей веры
Одна лишь спичка жизнь сейчас одна
Дана и эта жизнь для каждого галеры
Я ведь не обижаюсь и не злюсь
И просто улыбаюсь всем кто мною встречен
У каждого чему-то я учусь
Мой мир  бесценен
Я им вновь излечен...


Рецензии