Ты Будь лишь...

Ты Будь лишь ТЕМ, КТО ТЫ на самом деле ЕСТЬ
Сознаньем Чистым, не умом объятым
Отбрось желания Земных надежд
Иди в себя, лишь психологией занятым…

Занятие сие, ОХ, непростая штука
В самом себе искать к себе врагов
Вернее то, что тут является зиготой
Рождённою последствием ума крюков…

Затерянные в сфере организма
Зияющие раной в энергетике тебя
Лишь проецируя, в том состоянии катаклизма
Завлечь в иллюзию, что окружает вне тебя...

Ума концепции здесь всюду - всё они
Ты так привык здесь всё обдумывать чего-то
Что даже состояние «в забытьи»
Тебя пугает, оказаться без контроля и заботы…

Ты начинаешь всё употреблять
Хоть алкоголь или решение любой задачи
Уже неважно лишь-бы, чем-нибудь унять или занять
Поток тех мыслей, что текут в тебе вальяжно…

Это наркотик, это нигилизм
Неверие в себя как Абсолюта
Ты, в неосознание себя, так опустился вниз
Что стал вразнос дуалить всё подспудно…

И происходит пресыщение мозгов
Посредством плотского ума, иллюзией объятым
Ты перестал вдруг видеть, что вокруг тебя
Не существует никаких оков, лишь только
Жизнь, текущая вперёд СЕЙЧАС всегда
Которой безразличны, все твои, ума развраты…

Кем бы-ты ни был, Жизнь течёт всегда
Собой являя все аспекты многогранно
Ей нету дела до величия тебя
Да что там, даже без тебя или с тобою, нет возврата…
 



форма тела-пищи – Васильченко Сергей   06.12.2022. сообразно Земному эго-времени


Рецензии