исцели

Я ранена стрелою прямо в сердце,
Не исцелить меня ,наверно, никогда.
«Это жизнь, никуда не деться»
Говорили эти мне слова!

А я отдохнула, перевязала раны,
Готова дальше вновь идти.
И пусть глубокие болят шрамы,
Я сильная, я не собьюсь с пути!

Исцели, я знаю слышишь ты мои слова,
Готов и сам ты встать под пули..
Я слушала тебя всегда..
Ты та частичка, что помогла,пока ветры дули.

Ты вытащил меня из этой комы,
Скажи, как долго я спала?
Мне двери эти не знакомы,
Я будто бы во сне жила..

Твои глаза, там радость вижу,
Неужели счастлив ты?
Я голос вьюги слышу,
Души- звуки лютой тьмы.

Исцели, чтоб не страдала я душой,
Чтоб ожила во мне любовь!
Я буду тихо засыпать с тобой,
И радоваться вновь!

Иначе я погибну,
Как Роза, я увяну..
Нет, тебя я не покину,
Просто душою буду рядом.

Ты сможешь исцелить, я знаю,
Ведь получилось вывести из комы..
Я еще больна, немного и страдаю..
Особенно когда одна я дома.

У тебя есть сила исцелять,
Я лишь любить душой могу!
Ты мне помог сильнее стать,
Я это глубоко в душе храню!


Рецензии