Другу

Желаю быть без тормозов творцом
И дальше жечь глаголом судьбы,
Я верю, будешь местным мудрецом),
Во всём дойдёшь до самой сути.
Хлебнув сполна отчаянья бокал,
Забудь ты про вчерашний сумрак,
Хочу, чтоб солнца луч тебя спасал
И предан был всегда тебе рассудок.
Однажды ты придёшь в свой дом,
Где счастье с радостью в обнимку
Тебя накроют бережно крылом
И заведут твою любимую пластинку...


Рецензии