***

— Не говорите мне, прощай!
Я не хочу прощать, не помнить.
Лелеять, белым обелить...
И слов не нужно подбирать.

Назвать их, как хочу. Открыто.
Не надо, мне по ране бить...
Я назову и станет легче,
Мне можно, боль свою прожить.

Назвать, осмыслить без прикрас,
Что было, то не нужно мыть...
Причесывать, чтоб быть приятней,
Раз неприятно, то не лгать...

А называть реально... Чтоб принять.

15.11.2022


Рецензии