поэзия

Я промолчу о многом, да,
Пошлю к чертям собачим всех.
Я в комнате совсем одна..
И утих тот счастливый смех..

Оставь в покое сердце. Я прошу..
«Сопрано»последней песни звуки..
Я тебя душою так люблю,
Говорили в голос эти суки.

Третьи уж пошли без сна моего тут сутки..
Я включу альбом Гансэлло..
Опускаются писать что-либо руки,
Устала..иди куда хочешь смело.

Не та, найди получше, дорогой,
Я устала петь песни..
Я хочу придти домой,
И знать что мы все еще вместе!

Я не люблю розы, не люблю слова,
Я живу твоими косяками.
В пустой комнате одна,
Я - живу стихами.

И говорили бросить, забыть, стереть,
А я держала все в себе.
Не так страшно сидеть страдать,
А встретиться взглядом отражения в реке.

Увидеть, что добрая я через чур была,
Что говорила откровенно..
Моя любовь всегда жила,
Душа угасала постепенно.

Тебе не понять мои огни сигнала,
Я жду тебя с шампанским у порога.
Я по тебе дорогой страдала,
А ты не понимал меня немного.

И вот ты, здравствуй дорогой,
Письмо прочел мое.
Я бы стояла с ружьем перед тобой,
Но я чувствую все свое.

И я не Блонди из журнала,
Не красотка, не автоледи.
Меня жизнь изнутри ломала,
Видишь изменилась, извини….

Гордись, что стала стервой,
Такую видеть ты хотел?
Кем я стала, второй иль первой?
Много ли в спине моей стало стрел?

Да кто такой ты, чтоб я преклонилась?
За что тебя любить?
Я с болью как видишь вот смерилась,
А ты так и продолжаешь по воде лжи плыть!

Плыви, иди ко дну, а кто тебе поможет?
С годами мы многое поймем.
Родная та, кто по ночам душой тревожна,
А не та, с которой выпить и гореть огнём!

Я зима, мои чувства лед.
Ты жаркое лето, я знаю.
Так почему душу так рвет,
Почему я сижу и вновь скучаю?


Рецензии