Оторванный листок

Скоро наши встречи канут в лету -
Не садится солнце на Восток.
Дальше понесло меня по свету,
Как сухой оторванный листок.

Режет серпантин седые скалы
Сквозь дождя ажурную  вуаль.
Выпиты прощальные бокалы -
Горький вкус добавила печаль.

Тихой грустью теплятся надежды:
Без разлук не будет новых встреч.
Не носить мне "белые одежды",
Но надеюсь, выбор стоит свеч...

05.12.2022


Рецензии