Раздаёт

Скоро новый год!
Нет, отмена не пройдет,
Пропустит всё, но кого то заберёт,
Немного грустно и снега нет,
Как часть души остров свой найдёт,
Жаль, что к людям приход раз в году, как бабушка живёт,
Снеговик, лесные и снегурочка далеко,
Дом большой, а лес крутой,
Забот хватает и время всё идёт,
Сказка, магия, сны,
Снежинки хороши, а метелица, как трели смотрят вверх,
Приходите поскорей, как сосульки бегут быстрей потому, что настоящее время это мы,
живём и мысли всё вперёд останется  уход целый год наши дни живёт далее свой мешочек счастья раздаёт всё видно даже и тебя Новый год старый отпусти пусть уйдёт.


Рецензии