По-прежнему

Опять открыто небо для молитвы
И снова на святилищах костры
Горят, чадят во славу новой битвы…
Секиры ритуальные востры.

И угасают прежние надежды,
И сбивчивы последние слова,
И палачи срывают с жертв одежды…
Картина эта право не нова


Рецензии