Ночь согласия и примирения

Я невзначай задумался о мраке
В чужой душе и просто за окном.
Нетопыри, вампиры, вурдалаки
Там существуют, грезя об одном:

Вот кабы все, живущие при свете,
Вдруг перестали так пугаться их.
Не писались и не вопили дети…
Познать взаимность девушек живых!

Чтоб гоголи, эдгарыпо, пановы
Назад забрали горькие слова,
Запели петухи, замолкли совы…
Что странного? Идея не нова!

Дай руку мне! Целуясь, обнимаясь,
Мы легче Страшный Суд переживем.
Хотя мечтам не сбыться, эка жалость…
Ни ночью нет гармонии, ни днем.


Рецензии