Приговор

Настал момент и счастье вдруг исчезло.
Пришёл час расставанья, вопреки мечтам.
Слова твои, как приговор звучали,
Не суждено быть вместе больше нам.
Прощальный взгляд, глаза твои печальны,
Не видно в них ни радости, ни зла.
Всегда с тобой мы были вместе,
Теперь осталась ты одна.
Ну что сказать? Ты сделала свой выбор,
Пытался долго удержать тебя.
Тебя безумно, слепо обожаю,
Лишь потому тебя я отпускаю от себя.
 Не потому что чувства охладели,
А просто к этому стремилась ты.
И хоть с тобою мы не вместе,
Из сердца моего не пропадут мечты.
Мечты что ты ко мне вернешься,
Увы, прошли уже давно.
Мечты останутся мечтами,
Что будет дальше, всё равно…


Рецензии