Копировать,

Проехали Братан!
тормози...-крикнул Он.
у меня нет тормозов Брат.-ответили Ему.
Брат ты главна не бойся,
если у тебя нет тормозов
,значит нас ждёт Смерть!-сказал Он.
Не говори о Смерти Брат-ответили
Ему.


Рецензии