Если вдруг

Лишь рядом с богом ты почувствуешь свободу,
Лишь рядом с ним ты станешь чуть умней,
Но если вдруг, твой бог окажется подложным,
Тогда беги, беги скорей.
Ты на секунду ощутишься сильным,
Чуть дольше будешь чувствовать себя смелей,
Минуты хватит чтобы сила, вдруг растворилась в бытие.
Тогда останешься один, на едине с лицом мировозданья,
Перед сердечной мировую правдой,
Окажешься слегка глупей.


Рецензии