Жизнь так скоротечна

Помню тот уголок, где мы жили вдвоём.
Нарожали детей,  новый построили дом.
Но жизнь скоротечная штука.
Она во время берёт тебя на поруки.
Когда заблудился, споткнулся, упал.
Отряхнувшись,  бежишь, когда встал.
А тут и конец уже рядом.
Надеюсь,  там будет порядок.


Рецензии