Мы всё время спешили куда - то!!

Мы всё время спешили куда - то,
- детство, школа, подруги, друзья. 
Будто часики, или солдаты. 
Словно жить по другому нельзя. 

На учебу, студентами Вуза,
в детский сад за своим карапузом,
на работу, в театр, в огород.
Кто же в спешке счастливо живёт?

А сегодня спешить мне не надо. 
Я любуюсь с окна снегопадом,
наслаждаюсь своею судьбой,
не спеша возвращаюсь домой.

А на улице холод и снег.
Будь счастливым в семье, человек.


Рецензии