Казанский собор

Казанский долго был в опале,
Но два крыла его спасали,
Колонны в ряд, колонны в ряд,
Российской гвардии парад

Кавалергарды,кирасиры,
Гусары, шитые мундиры,
И все отдали Богу честь
Когда то здесь,когда то здесь

Фельдмаршал старый тут молился
Иконе светлой поклонился
Бородино,Бородино
Его прославило оно

Санкт Петербург Санкт Петербург
В соборе твой старинный дух
Дань предкам,старая могила
И то что есть и то что было

Текут под сень собора люди
Смотреть реликвии эпохи
А знаете,не так уж плохо
Век двадцать первый счастье будет

Санкт-Петербург,Санкт -Петербург

Ты всем отважным верный друг,

Здесь Гавань,все пропахло морем,

Все мили моряков в соборе


Рецензии