Она знает себе цену

Она знает себе цену,
И нашла тебе замену,
Кто-то больше заплатил,
И в свой номер пригласил!

А ты можешь подождать,
Раз не можешь больше дать!

Чем грустить, сидеть и ждать,
Лучше новую позвать!


Рецензии