Коварная и злая мачеха!

Америку, лишь мачехой назвать!-
Коварна и не станет помогать,
Еще хитрА, ловкА и подчинять,
А кто слабее,с них и шкуру драть!-

Как ни старалася, но США не повезло!-
БредИт мечтой-где больше бы нажиться-
Зависть до безумия, алчность и зло!-
А тут Россия - Мощь, богатая страна
Далеко и не достать одной мечтой,
Хоть и слюни у нее текут рекой!-
Но все ж настроила бандеровцев она
Тех,кто с украинцами не смог ужиться.

Но история их ни чему не учит
И прется бандерня уж черной тучей,
Безумием накаченной и злой толпой!-
Мы отважные,их пнем под зад ногой!


Рецензии
Правдиво ,верно ты сказала:
И её именем назвала.Спасибо.

Забина   24.07.2023 08:41     Заявить о нарушении
С уважением от души, спасибо и храни Господь!

Анна Шодик   24.07.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.