Рыба

// Автор: Александр Августаев (проект Еда не еда).
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Рыба упёрлась в границу аквариума и с ужасом понимает, что её жизнь — это обман, шоу на потеху существам из внешнего мира.

Рыба упёрлась в границу аквариума и с ужасом понимает, что её жизнь — это обман, шоу на потеху существам из внешнего мира.

Рыба упёрлась в границу аквариума и с ужасом понимает, что её жизнь — это обман, шоу на потеху существам из внешнего мира.


Рецензии