Незлой

Практически я и не жил доселе,
Хоть на вопрос стандартно - "ничего!"
Унынье, грусть, задумчивость, веселье
Не стоили вниманья моего.

Не заморачивался счастьем и тревогой…
Чужую боль своей не ощущал.
Всё не всерьёз. Всё как-то понемногу.
Легко влюблялся. Запросто прощал.

Коль бил, то нехотя, слегка, "до первой крови".
По-детски обижался… не навек.
А ненависть мне и теперь-то внове.
Не злой я - так случилось - человек.

И что теперь?


Рецензии