Плов

Было это у соседки
Не сегодня, а вчера.
Со стола несли объедки,
Те знакомились с утра,

После Нового-то Года,
На котором был раздол:
От прекрасного компота
До зловредных кока-кол.

От салатов до жаркого,
От десертов до питья,
Потому осталось много,
На, поди, ещё два дня.

– Ого-го-го себе посуда –
Пальцем тычет круассан,
В первый раз увидев блюдо,
Где поместиться казан.

– Для чего она такого?
Объясняет Буйабес:
– Да тарелка из-под плова.
– Сам-то где?
– Да съели весь.


Рецензии
Рахмат, Жонгинам.)

Скандалист   06.12.2022 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.