Любовь

Есть люди, есть и страны, поливающие ядом,

Войной и клеветой, и это метод разрушительный!

Любовь заметна невооружённым взглядом!*

Любовь - есть самый крепкий материал строительный!


Хотя любовь хрупка и уязвима,

Но доказательства любви - необозримы!

____________________________

* Устойчивым сочетанием является только «невооруженным глазом».


Рецензии