Немного

Осталось нам совсем-совсем немного.
Уже обратный тикает отсчет.
Прощенье кинулись просить-молить у Бога,
Но выясняется теперь: и Бог не тот…

И жизнь не та. И просят, кто не вправе…
Слова молитвы тоже не верны.
А кто воззвал истошно-слезно к божьей славе,
Лишь выполняли злую волю Сатаны.


Рецензии