струя

Лишь только струя водопада
вливается в озеро-в миг-
она тишина и прохлада,
безмолвие,а не крик...
Вот так и язык! наш язык.
Кто знает- где мысль твоя?
где твой "крик"?-
когда наступает
безмолвия миг?


Рецензии