Деревья рубят

Деревья рубят,
Чтоб согреться,
И сделать мебель для уюта.
А души губит
Злое сердце,
Желая гибели кому-то.
Иисус сказал:
Не убивайте,
Чтобы самим не пострадать.
На пьедестал
Себя не ставьте,-
У каждого есть Бог и мать!
Вот, воробей
Для Бога ценен,-
Намного больше... человек!
Что ж для людей
Он обесценен
Который век, который век?!!
Есть тысячи
Идеологий,
Чтобы убийство оправдать...
А Сам Иисус
Мыл людям ноги,
Чтоб Мудрость Бога передать!
Она в любви
Творца Вселенной
Ко всем живущим на земле!
Кто сохранил
Святую веру,
Не пребывает в лживой мгле...

Иоанна 8:32,- Вы познаете истину,
 и истина освободит вас.


Рецензии