Слабость

                Просил я Путина вора убрать
                Похоже ослабла бывшая рать
                А как с Украиной и НАТО сейчас
                С участком моим такая напасть

                Сад и участок вор уничтожил
                Путин не в силах кто же поможет
                Просил генерала военная стать
                Только похоже нельзя доверять

                Китай Белорус мала их земля
                И ей дорожат от вора храня
                Как мне защитить пинают закон
                Путин бессилен да вор здесь силён


Рецензии