***

Мне нравиться облака
на небе чистом,
И каждый маленький
человечек,вздыхая,смотрит
За окном,что лето пришло
И пора открывать окна.

А на дереве белка
прыгает и с ветки
на ветку радуется
каждой иголке.
И ёлки от ветра пляшут,
Чтобы поклониться ветру
и сказать спасибо.


Рецензии