Догазификацию нам делают почти бесплатно

"Догазификацию" нам  делают почти бесплатно,(новые уличные газопроводы строят или достраивает Региональные  операторы ПАО Газпром за счет своих средств)
Миллер будет газ в России больше продавать.
"Шольцы" нам усердно закрывают Запад,
Потому газ Нордстрима  начинаем в Индию "стравлять"..

(Из-за запретительных  санкций из США примерно 20-90% газа с внешнего рынка, начали "перекачивать" на внутренний рынок, в частности, в Вологодскую, Ленинградскую, Новгородскую и др. обл.).
 Эти вопросы частично урегулированы Постановлением Правительства РФ от 13 сентября 2021 г. N 1547 "Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства к сетям газораспределения и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации". Данное Постановление принято на основаннии специального поручения  президента РФ в 2021 г.

  В Ульяновске также заключены договоры на "социальную догазификацию" городов, поселков, дач, садовых товариществ, фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств и др лиц).
23.09.2022 г.
 
Ред. 6.12.2022 г.
Профессор УлГПУ, доктор права, техник-электрик (1973 г.)
В.Лукьяненко


Рецензии