Видеть верхушку

Оказалось, я тебя совсем не знаю,
Ты, как айсберг, лишь макушку показал.
Столько нового теперь я открываю,
То, чего ты даже сам в себе не знал.
Не скажу, что я открытием горжусь,
Не сказать, что ты собой доволен.
И сама себя спросить стыжусь,
Неужели вот такой был мной намолен?
Нет. Слепа любовь, вот это верно.
Полюбила то, на что наткнулась.
Оказалось, что она ошиблась дверью.
Не тому совсем, слепая, улыбнулась.


Рецензии