Америку, - открыли по ошибке?

Америку, - открыли по ошибке ?

=^+^=

"...А потому, от их "солнца", уже
просела крыша Ада, состоящая
из отходов Кадуцея, - целлюлит."

Натэлла Климанова 05.12.2022 17:24


Царь фтириаз, король педикулёз,
И хлопья кукурузные, к тому же...)

Не ждите больше здесь, ну ничего,
Кроме того, - что будет только хуже.

Мура моромонская, Урантии пора,
Здесь сект полно, но мне уже не до

Улыбки, резины не хватало здесь
Давно, - Америку открыли по ошибке...+)

Эдсгер Кнут   06.12.2022 13:31   •


Рецензии