Добрый стих

(Лицемерным ценителям мнимой свободы, в основе которой лежит комфорт собственной задницы и топтание свобод других людей адресуется...)

Наглые, подлые, алчные,
Вредные, грубые, мрачные,
Непостоянные, мерзкие,
Скучные, гордые, дерзкие,
Дикие и импульсивные,
Жёсткие и агрессивные,
Несправедливые, грязные,
Мрачные и безобразные,
Эгоистичные, скверные,
Лживые и лицемерные,
Слабые, падшие, ушлые,
Глупые и равнодушные,
Злые, скупые, жестокие,
Гневные и недалёкие,
Бесцелевые, развратные,
Пошлые и неприятные,
Жуткие, нечеловечные,
Чёрствые и бессердечные,
Неадекватные, жадные,
Хитрые, склочные, стадные...

Вам от души посвящается лично -
Непостоянным, развязным, надменным,
Тем, кто себя проявляет цинично,
Скрещенным с завистью трусам никчемным.
Вам, чьё присутствие вовсе не важно,
Мнимым, тщеславным и с виду невзрачным,
Ведь под личиной лишь образ продажный
С алчным оскалом под дымом табачным.
Знайте, не быть вашей тухлой свободе,
Что призирает свершенья благие,
Той, что в руках своего кукловода
Яростно топчет свободы другие...
Тлеть вам мерцаньем огарочным тризны
С вашей позицией мрачной и ложной!

Лишь светлой истине только возможно
След свой оставить в реалиях жизни...

>М<


Рецензии