Вместо банков

        А, давайте.., вместо поганых жадных и больных банков мишустина, будут организации, занимающиеся устройством на работу, заработком и обеспечением людей. Я не призываю к коммунизму. Это глупо. Но, лучше платить те же самые проценты за реальный результат, а не ублюдским банкам грефа, которым плевать, где вы возьмёте деньги на отдачу... Я что то не то сказал? Или уже всем понятно все? Так откуда берутся мудаки, клиенты банков? От хорошей жизни?


Рецензии