Хайку. Одиночество

Толпа народа.
И совсем никому нет
Дела до тебя.

          ***
Мы замечаем
Любовь тогда,когда
Ее теряем.

          ***
Одиночество
Нужно, чтобы никто слез
Твоих не видел...

          ***
Отчаяние
В ночь перед Рождеством
Накрыло меня...
   
          ***
Дети выросли.
Одинокая осень
Наводит тоску.

          ***
Выпал снежок.
Лопата из пластмассы
Сама не гребет!

          ***
Зимняя стужа.
Все же спряталась капля
Надежды в душе.
 
         ***
Лучик солнышка
Появился и исчез.
И вновь темнота.

         ***
Смотрю на звезды.
Что произойдет завтра?
Никто не знает.

          ***
Человек один,
Даже если окружен
Близкими людьми.

          ***
Нет человека,
Который возьмет руку
В мой последний час.

          ***
Твои потомки
Будут гордиться тобой.
Чужие — не будут.   

         ***
Женская карьера —
Это результат ее
Одиночества. 

          ***
Одинокая?
Нет,  свободная, этим
И наслаждаюсь.

         ***
Близкий не тот, кто
Рядом, а тот, к кому
Тянется душа.

          ***
Наслаждаться
Жизнью в одиночестве —
Совсем невкусно.

          ***
Народу много,
А поговорить, увы,
Порою не с кем...

          ***
Когда человек
Один, то луна — это
Всего лишь луна...


Рецензии