А утро - это маленькая Жизнь...

А утро - это маленькая Жизнь,
А утро - это новое рожденье,
А утро - продолжение любви,
А утро - это Жизни продолженье...

Повысить настроение себе,
Приятное сказать и сделать, людям -
задача всех живущих на земле,
И это же совсем не лишним будет...

Мы все хотим жить долго и без бед,
А слово доброе нам помогает,
И это...пусть банальный, но-совет,
И это...пусть банально - каждый знает...

А утро нам подарено, ценить
обязаны без всякого сомненья,
А утро мы должны благодарить,
Не только утро...каждое мгновенье...

А утро - это маленькая Жизнь,
А утро - это новое рожденье,
А утро - продолжение любви,
А утро - это Жизни продолженье...


Рецензии