Фиолетовая книга. Каждый день я в Мекке 30

Когда настанет тот Час, случится что-то невообразимое!
Полчища Даджалей придут вверх ногами, и руки их будут прикованы к голове, и у них всего один глаз!
Но я не буду обращать внимание на Даджалей, которые лишь то что видит глаз и слышит ухо!
Я даверюсь своему сердцу и Всевышнему Господу!
Когда настанет тот Час, я постелю коврик, повернусь лицом в сторону Каабы и сделаю намаз! И все Даджали исчезнут!

А когда я завершу намаз, я произнесу: "Ашхаду Алла Ил-Ляха Ил-Ля Ллах, ва ашхаду анна Мухамаддар Расуллю-Ллах!


Рецензии